Приглашаю всех в гости!
Отредактировано Nusy (2008-04-01 23:00:19)
Рукоделие: от А до Я. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рукоделие: от А до Я. » Галерея вышитых работ » Работы Nusy
Приглашаю всех в гости!
Отредактировано Nusy (2008-04-01 23:00:19)
Инночка ждем с нетерпением твою красоту.
Еще когда моя дочь пошла в первый класс, мы обнаружили на обложке тетради схемы к вышивкам. Вот мой ребенок попросил вишить ребенка-олененка. Я решила попробовать, хотя раньше мне это совсем не нравилось. Взяла старую, еще бабушкину, канву. Подобрала нитки похожие по цвету, тоже из старых запасов и вышила. Так я подсела на иглу. Только вышивка осталась у мамы и так никто не оформил ее.
А теперь начну с того, что сфотографировано в хронологическом порядке.
1. Работа у меня была далеко не сидячая. Ездила по всему городу. И вот как-то раз бегу на встречу и вдруг вижу в переходе магазинчик все для рукоделия. Ну не могла я пройти мимо. Там и купила схему ДМС ниток по ключу практически небыло. Взяла те что были, а остальное подобрала. Мой подбор мне совсем не понравился, но моей маме наоборот понравился. Вишила и конечно подарила маме. Теперь висит на даче у родителей.
А вот собственно и она
2. После сирени я стала покупать схемы и попался мне тигр. Опять подобрала в магазине нитки из тех что были в наличии. На этот раз старалась выбирать как можно ближе по цвету. Ох и намучилась я с этим тигром. Как оказалось, что по такой схеме вышивать очень трудно. Квадратики маленькие, цветные и без знаков. Но настолько мне хотелось его вышить.
А вот и он
Инночка какая ты молодец. А тигр просто красотень.
Спасибо Томочка!
Да Инночка красота неописуемая. Все работы такие красивые, что даже выбрать лучшую нельзя.
Ирисы это все. Меня околдовали. Как мне нравяться цветы - одиночки. Ничего лишнего и так нежно и красиво.
Инночка какая ты молодчинка. с каждым днем все больше радуюсь твоими работами.
9. Следующей была салфетка в школу, только я ее не фотографировала. Как сфотографирую покажу. Вышивали вместе с дочкой. Затем по набору от Риолис за 3 недели был вышит Британец. Подарок маме на день матери. Моя мама обожает котов, а особенно британцев, но из-за собаки не может завести себе котика.
А вот и сам красавец.
Вы здесь » Рукоделие: от А до Я. » Галерея вышитых работ » Работы Nusy